Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. This work evaluated the influence of bioactive compounds on the sensory profile and acceptability of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. The results showed that higher contents of cat... ... |
Autoria: MESCHEDE, D. K.; GAZIERIO, D. L. P.; MELLO, R. A. de
|
Autoria: FORNAROLLI, D. A.; GAZZIERO, D. L. P.; BONOTTO, A. T.; SANTOS, B. C. dos; DEBASTIANI, R.; BANDEIRA, S. A. E. Conduziram-se três experimentos: o primeiro foi aplicando os herbicidas glifosato, paraquat, glufosinato, cletodin, haloxifop, fluazifop, (clethodin + fenoxaprop) utilizando-se a modalidade isolada e... ... |
|
Autoria: SOUZA FILHO, A. P. da S.; CUNHA, R. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de Este trabalho tem por objetivo caracterizar a atividade inibitória do óleo de Nim (Azadirachta indica A. Juss.) e analisar, comparativamente, seus efeitos. O óleo obtido foi preparado em concentrações... ... |
Autoria: CAVALCANTI, F. R.; BERLATTO, J. T.; ALMANÇA, M. A. K.; LOESER, B. G. Esta publicação investiga os aspectos moleculares dos fungos fitopatogênicos Phaeomoniella chlamydospora e Phaeoacremonium spp., causadores de “chocolate” e doença de Petri em vinhedos no Rio Grande d... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ... |
Autoria: CONCENCO, G.; ITO, M. A.; MARQUES, R. F.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; LINHARES, L. T.
|
Autoria: VASCONCELOS, G. M. P. V.; RODRIGUES, J. S.; ANASTÁCIO, L. R.; KARAM, D.
|
Autoria: XAUD, H. A. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; ARCO-VERDE, M. F.; CARVALHO, J. O. P. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.