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Autoria: SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; MIRANDA, T. N. de O.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos RESUMO: O artigo faz uma análise da contribuição das metodologias das ciências sociais para a pesquisa, transferência de tecnologia e inovação em comunidades de pequenos agricultores familiares e comu... ... |
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Autoria: MENEGHETTI, G. A.; CARNEIRO, E. de F.; PINHEIRO, J. O. C.; SILVA, L. de J. de S. Diante do contexto, faz-se necessário repensar alguns aspectos da ciência e tecnologia e dos mecanismos de transferência de tecnologias. A Embrapa desenvolve tecnologias voltadas ao aumento da produti... ... |
Autoria: COSTA, J. R. P. F. da; TOSTO, S. G.; BRANDÃO, E. S.; BACA, J. F. M.; RAMALHO FILHO, A.; CLAESSEN, M. E. C. Este documento apresenta os resultados da pesquisa de impactos sociais do Sistema Brasileiro de Classificação de Solos - SiBCS. Observou-se que a contribuição do SiBCS para a sociedade brasileira se m... ... |
Autoria: MOTA, D. M. da; SOUZA, C. R. de A Século XXI: Revista de Ciências Sociais publica neste número O Dossiê Olhares conflitantes sobre o mundo rural: territorialidades, conhecimentos e ações de desenvolvimento com uma seleção de artigos... ... |
Autoria: SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Resíduos de cascas e albedo de maracujá enriquecem produtos de alto valor agregado. O arroz um dos cereais de maior consumo, caracterizado por ser hipoalergênico e isento de glúten. Nesse sentido, a p... ... |
Autoria: SCOTON, S.; CORRÊA, G. de C.; PEREZ, D. V. A Amazônia Azul é a área sob jurisdição brasileira no oceano e, nesse trabalho, objetivou-se estudar a poluição por plástico nesse recorte geográfico. Para isso, foi feito a definição de plástico, ana... ... |
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