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A sustentabilidade e competitividade da atividade cafeeira necessitam de tecnologias inovadoras capazes de aumentar a eficiência produtiva das lavouras, reduzir seus custos de produção, alavancar os p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho foi realizado na Fazenda Experimental de Bananal do Norte (Incaper) no sul do Estado, em delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições e cinco plantas por parcela. Foram ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O bicho-mineiro (Leucoptera coffeella) é um inseto-praga de destacada importância na cultura do café no Brasil e a resistência de plantas é uma estratégia de manejo que vem sendo foco de estudos cient... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A ferrugem do cafeeiro é causada pelo fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Essa doença é considerada a mais importante para a cultura do café. Algumas populações de café conilon são altamente suscetív... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A ferrugem do cafeeiro é causada pelo fungo Hemileia vastatrix Berk. & Br. Essa doença é considerada a mais importante para a cultura do café. Algumas populações de café conilon são altamente suscetív... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O adensamento do cafeeiro possibilita uma melhor utilização da área, devido ao aumento da população de plantas e possível crescimento da produção por área. A poda nas lavouras de café conilon é uma pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O avanço das tecnologias na cafeicultura capixaba é notório nos últimos anos, entretanto o manejo de plantas relacionado a podas comparadas com a densidade de plantas e hastes ainda são desafios para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

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