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Autoria: JORGE, L. A. de C.; GONÇALVES, D. S.; OYAMA, P. I. de C.; FERREIRA, M. D.
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Autoria: ANDRADE, R. G.; SILVA, G. B. S. da; OLIVEIRA, B. P. de; VICENTE, L. E.; LEIVAS, J. F. Dados de sensoriamento remoto vêm contribuindo durante décadas para identificar, no espaço e no tempo, o uso e a cobertura da terra. Para tal finalidade, a aplicação de metodologias de classificação d... ... |
Autoria: TORLAY, R.; OSHIRO, O. T. O sensoriamento remoto e o geoprocessamento trouxeram importantes avanços para o reconhecimento e mapeamento de territórios. A análise de imagem de satélite com alta resolução espacial é um importante... ... |
Autoria: SOUZA, E. de; FERNANDES FILHO, E. I.; CHAGAS, C. da S.; SCHAEFER, C. E. G. R. A classificação supervisionada por Redes Neurais Artificiais tem apresentado excelentes resultados na classificação de padrões em relação do MAXVER que é um algoritmo largamente utilizado para este fi... ... |
Autoria: SANTOS, W. J. R.; VIEIRA, T. G. C.; BERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; SILVEIRA, S. P. S. O presente trabalho avalia a acurácia de dois classificadores automáticos disponíveis no Sistema de Informação Geográfica SPRING para o mapeamento de uso e ocupação da terra da região cafeeira de Mach... ... |
Autoria: SOUZA, K. R.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L.; ANJOS, L. A. P. dos; SOUZA, C. G.; ANDRADE, L. N. O mapeamento de áreas cafeeiras é o primeiro passo para estimar a produção e propor modelos de previsão das safras, Monitoramento ambiental e planejamento sustentável do agronegócio café. Estudos atua... ... |
Autoria: COLTRI, P. P.; CORDEIRO, R. L. F.; SOUZA, T. T. de; ROMANI, L. A. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; TRAINA JÚNIOR, C.; TRAINA, A. J. M. Diante do grande desafio que é classificar imagens de sensoriamento remoto de café, o objetivo deste trabalho foi aplicar o novo algoritmo QMAS para classificar áreas de café comparando os resultados... ... |
Autoria: DANTAS, L. P.; PAULA, O. R. de; RUFINO, V.; BATISTA, B. B.; MILORI, D. M. B. P. A agricultura brasileira é reconhecida globalmente por sua alta produtividade, especialmente no cultivo e exportação de algodão. No entanto, o aumento na produção de algodão tem sido acompanhado por u... ... |
Autoria: DANTAS, L. P.; REIS, M. T. de F.; TRINDADE, M. C.; GONÇALVES, M. E. C.; BARRETO, B. B.; DAREZZO, H.; MILORI, D. M. B. P.; VILLAS BOAS, P. R. O Brasil é o quarto maior produtor e o segundo maior exportador da fibra do algodão no mundo, apresentando na safra (21/22) um acréscimo de produção equivalente a 3,8%. Em consequência aos sucessivos... ... |
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