Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ASSIS, H. J. C. de; COSTA, J. V.; OLIVEIRA, M. E. de; RODRIGUES, I.; LEAL, T. M.; ARAUJO, A. M. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a massa de forragem de área de capim-massai plantado em consórcio com cunhã (leguminosa) e a utilização de capim-massai mais banco de proteína com cunhã. O trabal... ... |
Autoria: BARROS, N. N.; ROSSETTI, A. G.; CARVALHO, R. B. de Resumo: Foram utilizados 32 cordeiros, mestiços, durante setenta dias em estudo na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, para determinar a influência do nível de concentrado em dietas para acabamento de co... ... |
Autoria: NASCIMENTO, J. M. L.; GOTO, B. T.; MELO, N. F. de; CHIZZOTTI, M. L.; MELO, A. M. Y. Os objetivos desse trabalho foram: avaliar a composição químico-bromatólogica e a condição micorrízica nas rizosfera das espécies vegetais forrageiras (Arachis pintoi, Clitoria ternatea e Gliricidia s... ... |
Autoria: NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Forage legumes are important resources in semiarid regions due to their abilities to adapt to soils with low fertility and fix nitrogen when associated with diazotrophic bacteria. Here, we applied a p... ... |
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, A. M. S. de; SANTOS, O. G. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; SOUZA, H. A. de; LOPES, M. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; GUEDES, F. L.; ARAÚJO, R. A. de; MAGALHAES, J. A. Resumo: O documento avalia as condições intensivas de manejo, e consorciada com gramíneas de diferentes hábitos de crescimento, esse experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o consórcio ent... ... |
Autoria: SILVA, J. L. D. da; MISTURA, C.; FONSECA, R. A.; ALMEIDA. B. A. de S.; RAMOS, E. O.; BORGES, R. O.; ARAUJO, G. G. L. de A pesquisa foi conduzida com o objetivo de avaliar seis tipos de esterco de ovinos advindo de dietas distintas de ovinos confinados com silagens de capim-elefante com inclusão de 0, 20, 40, 60, 80 e 1... ... |
Autoria: PEREIRA, I. T. L.; MESQUITA, A. M. S. de; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de Resumo: A utilização da leguminosa em consórcio é uma saída para mitigar os impactos causados pelo manejo inadequado da pastagem e diminuir o uso de fertilizantes nitrogenados. Este estudo teve como o... ... |
|
Autoria: NICODEMO, M. L. F.; SOUZA, F. H. D. de; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; MENDES, J. C. T. Neste trabalho foram avaliadas nove leguminosas forrageiras herbáceas (Centrosema acutifolium, Clitoria ternatea, Pueraria phaseoloides, Estilosantes Campo Grande (Stylosanthes capitata + S. macroceph... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.