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Autoria: GUIMARÃES, M. F. Objetiva-se, neste artigo, uma breve revisão da literatura acadêmica sobre o desenvolvimento regional e o efeito de localização, buscando-se, para tanto, identificar elementos que possam estar relacio... ... |
Autoria: MOURA, M. F.; MACACINI, R. M.; REZENDE, S. O. One of the problems of automatic models that generate topic taxonomies is the process of creating the most significant term list that discriminates each document group. In this paper, a new method to... ... |
Autoria: GIRARDINI, L. K.; PAIM, D. S.; AUSANI, THAIS C.; LOPES, G. V.; PELLEGRINI, D. C. P.; BRITO, M. A. V. P. e; CARDOSO, M. In intensive dairy farming, persistent intramammary infection has been associated with specific Staphylococcus (S.) aureus strains, and these strains may be resistant to antimicrobials. The objective... ... |
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Autoria: SANTOS, G. B. dos; CARVALHO, G. R. Resumo: Atualmente o Brasil configura-se como o quarto maior produtor mundial de leite. Este trabalho tem como objetivo central fazer a análise da distribuição espacial de alguns componentes relaciona... ... |
Autoria: TORETTI, M.; CAPELLARO, K. C.; OLIVEIRA, C. R. de; LOPEZ-CASTILLO, A.
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Autoria: CARVALHO, G. R.; LORDÃO, A.; NARDY, V.; HOTT, M. C. Este trabalho tem por objetivo suprir esta lacuna, trazendo dados nacionais levantados no último Censo Agropecuário do Brasil, realizado em 2017 pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (I... ... |
Autoria: ANGELO, P. C. da S.; ARIYOSHI, C.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H. O locus SH3 é relacionado com as reações de defesa contra Hemileia vastatrix, o agente causador da ferrugem alaranjada. Há um ?cluster? de genes CC-NBS-LRR no locus SH3 da variedade IAPAR59 de Coffea... ... |
Autoria: MATTAR, M.; ALENCAR, M. M. de; CARDOSO, F. F.; ESPASANDIN, A. C.; FERRAUDO, A. S.; SILVA, L. O. C. da Foram analisados dados de rebanhos Canchim pertencentes a alguns estados do Brasil (IGA1) e clusters de municípios paulistas (IGA2) para a investigação da presença de interação genótipo-ambiente (IGA)... ... |
Autoria: SOUZA, R. P.; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A.; LOPES, E. F.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da O gênero Streptomyces (Classe: Actinobacteria) são bactérias gram-positivas, filamentosas, produtoras de esporos que apresentam crescimento ótimo em temperaturas entre 25 a 30 °C e pH de 6 até 9 (1).... ... |
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