Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DEZORDI, C.; COSTA, M. M.; GASPAROTTO, L.; GREEN, M.

A pesquisa consistiu em avaliar a colonização e a esporulação de fungos micorrízicos arbusculares em solos na cultura do coqueiro, cultivado em um sistema agroflorestal, por meio de observações da col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEMOS, W. de P.; LINS, P. M. P.; FERREIRA, J. M. S.; RIBEIRO, R. C.; VALENTE, R. de M.; MULLER, A. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ARAGAO, W. M.; SANTOS, V. dos A. J.; ARAGAO, F. B.

O coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma palmeira de grande importância para o Nordeste brasileiro, o qual detém atualmente cerca de 85% da produção nacional e mais de 90% de área plantada com essa cultur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da fibra em detergente neutro (CFDN), fibra em detergente ácido (CFDA), celulose (CCEL) e hemic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de; GIRÃO, A. J.; BARROS, V. P.

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o balanço energético e o balanço nitrogenado em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas provi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MARTINS, M. V. V.; FREIRE, F. das C. O.; TALAMINI, V.; VIANA, F. M. P.; VIANA, F. M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUZA, H. U. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.