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Autoria: STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre... ... |
Autoria: GOPINGER, E.; LORANDI, S.; SANTOS, T.; KRABBE, E. L.; RUTZ, F.; XAVIER, E. G. A alimentação representa 70% dos custos de uma produção animal, independente do tamanho e da destinação da mesma. Como principais alimentos fornecidos as aves tem-se o milho, farelo de soja e para red... ... |
Autoria: CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; CORREA, G. S. S.; SANTOS, G. G. dos; WENCESLAU, R. R.; FELIPE, V. P. S. RESUMO - Estudou-se o efeito interação idade da matriz versus peso do ovo sobre o desempenho produtivo de codornas de corte (Coturnix coturnix coturnix) no 21º e 42º dias de idade. Em cada classe de i... ... |
Autoria: LORANDI, S.; GHELLER, S. M. M.; DELLA FLORA, R. P.; RUTZ, F.; KRABBE, E. L.; DIONELLO, N. L.; CATALAN, A. A. da S.; BONGALHARDO, D. C. Com o objetivo de predizer resultados de incubatório, avaliou-se o número de furos, feitos por espermatozoides, próximos ao disco germinal de ovos de codornas que receberam diferentes níveis de metion... ... |
Autoria: FERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. RESUMO - Avaliou-se o efeito de diferentes porcentagens de inclusão de metionina + cistina sobre o desempenho de codornas de corte durante as fases inicial - nascimento ao 21º dia - e total de criação... ... |
Autoria: FARIA, A. de G.; PIMENTEL, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, A. C. F. dos; OLIVEIRA, R. R. L. de O objetivo do experimento foi avaliar o uso do farelo de mamona autoclavado com e sem adição de complexos enzimáticos em rações de codornas japonesas em postura. Foram selecionadas 216 codornas pela p... ... |
Autoria: FELIPE, V. P. S; SILVA, M. A.; WENCESLAU, R. R.; VALENTE, B. D.; SANTOS, G. G. dos; FREITAS, L. S.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B. RESUMO - Avaliou-se a sensibilidade dos valores genéticos do peso de codornas de corte, mensurados ao 21º e 35º dias de idade, a dietas contendo diferentes níveis de proteína bruta. Observações obtida... ... |
Autoria: SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do caldo de cana desidratado (CCD) no desempenho, na qualidade de carcaça e no índice econômico de codornas (Coturnix coturnix) europeias, no período de... ... |
Autoria: VIOLA, T. H.; VIOLA, E. S.; SOBREIRA, R. dos S.; ARAUJO, A. M. de Caracterização da criação de galinhas na agricultura familiar do Meio-Norte; Local de criação das aves; Custo de implantação; As vantagens da criação de aves na produção de alimentos; Alimentação das... ... |
Autoria: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. A alimentação de galinhas e codornas consome grande parte do milho produzido no Estado de Minas Gerais. Identificar tendências de variação da produção desses animais favorece a criação de estimativas... ... |
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