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Autoria: SOARES, J. M. Conceitos de evapotranspiração e de coeficiente de cultura. |
Autoria: SILVA, D. da; VEECK, G. P.; ROBERTI, D. R.; DALMAGO, G. A. O coeficiente de cultura (KC) é a razão entre a evapotranspiração real (ET) de uma cultura e a evapotranspiração de referência (Eto), definida pelas características que distinguem a evapotranspiração... ... |
Autoria: PEREIRA, A. S.; SANTOS, E. H. dos; EVANGELISTA, S. R. M.; ASSAD, E. D.; ROMANI, L. A. S.; OTAVIAN, A. F. Para realizar estimativas de evapotranspiração da cultura (ETc) o procedimento usual é utilizar estimativas da evapotranspiração de referência (ETo), corrigidas por um coeficiente de cultura (Kc). Ess... ... |
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Autoria: FERREIRA, V. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; KLAR, A. E.; MORAIS, E. L. C.; BRAGA, D. L. Este estudo foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI (05°05? S; 42°48?W e 74,4m), com o objetivo de determinar os coeficientes de cultura da melancia, variedades Crimson... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B. de A região noroeste de São Paulo é uma das principais produtoras de uvas de mesa do estado, sendo a ?Niágara Rosada? (Vitis labrusca) uma das cultivares que tem sido mais adotadas pelos produtores locai... ... |
Autoria: SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SEDIYMA, G. C.; SILVA, T. G. F. da Objetivou-se determinar a necessidade de água e o coeficiente de cultura para as diferentes fases fenológicas do milho (Zea mays L) e do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em sistemas de planti... ... |
Autoria: SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R. A integração agricultura-pecuária, utilizando a consorciação do milho ou do arroz de terras altas com a braquiária, tem um amplo potencial de adoção, pois além de cobrir, de forma parcial ou total, os... ... |
Autoria: CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, T. G. F. da; SOUSA, C. A. A. de; DINIZ, W. J. da S.; RODRIGUES, C. T. A.; MOURA, M. S. B. de Objetivou-se determinar modelos matemáticos em função da evolução do crescimentopara estimativa do coeficiente de cultura (Kc) da palma forrageira (Opuntia stricta),sobdiferentes sistemas de plantio. |
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