Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BEZERRA, J. P.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; RODRIGUES, M. do L. L.; CÂMARA, G. I. F.; BARROS, V. da S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de

Este trabalho avaliou os impactos ambientais do ciclo de vida de duas rotas alternativas para extração de colágeno a partir da pele de tilápia em escala laboratorial: ácido-solúvel e pepsina-solúvel.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GIGLIOTI, R.; SCHIAVONE, D.; FERREZINI, J.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, M. R.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; CANTAO, M. E.; BOIAGO, M. M.; LEDUR, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, S. C. DOS S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.

Sous vide é um sistema de processamento em que o alimento embalado a vácuo é cozido por longos períodos de tempo em temperaturas mais baixas. O binômio tempo/temperatura pode influenciar na maciez da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PROCOPIO, F. R.; CAMPOS, J. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FURTADO, A. A. L.; JACINTO, M. A. C.

Um dos maiores problemas enfrentados pela expansão da cadeia produtiva de pescado é a quantidade de resíduo gerado durante o processamento. Com a intenção de contribuir para o fortalecimento do setor,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PINTO, D. B. B.; FERREIRA, E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: JACINTO, M. A. C.; COUTINHO, M. E.; VICENTE, F. S. de; DELBEN, A. A. S. T.; ANDRADE, T. C. B.; OLIVEIRA, A. R. de

Com o objetivo de identificar a influência do sistema de criação na acumulação de cálcio no interior do couro de jacaré do Pantanal, foram obtidos dez animais de cada um dos criatórios situados em Các... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BICCA, E. de B. C.; ALMEIDA, F. B. de; PINTO, G. M.; CASTRO, L. A. S. de; ALMEIDA JUNIOR, H. L. de

Paciente masculino de 12 anos relatou dificuldade em cicatrizar, seguido por cicatrizes deaspecto infrequente . A pele dos joelhos e cotovelos é fina, brilhante e protrusa, caracterizando pseu-do-tumo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JACINTO, M. A. C.; LOBO, R. N. B.; ESTEVES, S. N.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B.

O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito dos grupos genéticos dos ovinos Morada Nova, Santa Inês, Somalis e ½ Dorper + ½ Morada Nova na qualidade dos couros. Os animais foram criados na região de S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.