Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GREGO, C. R.; ARAUJO, L. S. de; VICENTE, L. E.; NOGUEIRA, S. F.; MAGALHÃES, P. S. G.; VICENTE, A. K.; BRANCALIÃO, S. R.; VICTORIA, D. de C.; BOLFE, E. L. No cenário atual de grande expansão e evolução tecnológica do setor canavieiro, o interesse pela agricultura de precisão é crescente. Contudo, para a adequada adoção da agricultura de precisão é neces... ... |
Autoria: BARROS, T. M. DE; LEIVAS, J. F.; TEIXEIRA, A. H. de C.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C. A cana-de-açúcar é uma cultura de grande importância econômica no Brasil. A área de estudo deste trabalho é a região nordeste do Estado de São Paulo, maior produtor de cana-de-açúcar do Brasil, reconh... ... |
Autoria: FRAGA, Y. S. B.; SANTOS, T. de J.; ARAÚJO, M. J. B. de; BEZERRA, R. M.; MENEZES JÚNIOR, J. L. de; BRANDÃO, E. T. dos A.; SILVA, P. de A.; FERNANDES, M. F.
|
Autoria: BOLONHEZI, D.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; CANTARELLA, H.; GENTILIN JÚNIOR, O.; CERDEIRA, A. L.
|
Autoria: NOGUEIRA, S. F.; GREGO, C. R.; QUARTAROLI, C. F.; ANDRADE, R. G.; RONQUIM, C. C.; HOLLER, W. A. Os estoques de carbono orgânico no solo (COS) por hectare em áreas com cana-de-açúcar em 2003 e 2007 foram estimados em região produtora do Estado de São Paulo. A região caracteriza-se pela crescente... ... |
Autoria: CASTRO, J. M. da C. e; OLIVEIRA, A. R. de; SIMOES, W. L. A palhada da cana-de-açúcar pode se constituir matéria-prima para a cogeração de energia. Entretanto, a quantidade de palhada que deve permanecer no solo ou que pode ser retirada para fins energéticos... ... |
Autoria: POMPEO, L. F. L.; YAMAGUCHI, C. S.; PACKER, A. P.; ROSSETTO, R.; RAMOS, N. P. Resumo: O objetivo do trabalho foi estudar a contribuição de diferentes níveis de palhada sobre o acumulo de nitrogênio na cana-de-açúcar. O ensaio foi instalado em Araras-SP, durante as safras de 201... ... |
Autoria: MONTEIRO, A. C.; PONCIANO, N. J.; TOSTO, S. G. Este trabalho foi realizado no Município de Campos dos Goytacazes, RJ e teve como objetivo valorar economicamente as perdas de solo em relação aos nutrientes perdidos na cultura de cana-de-açúcar sob... ... |
Autoria: NOGUEIRA, S. F.; QUARTAROLI, C. F.; GREGO, C. R.; ANDRADE, R. G.; HOLLER, W. A.; VIDAL, D. M. Os estoques de carbono orgânico no solo (COS) por hectare em áreas com cana-de-açúcar em 2003 e 2007 foram estimados em região produtora do Estado de São Paulo envolvendo áreas com tradição no cultivo... ... |
Autoria: SANT'ANNA, S. A. A. DE; ZUCHELLO, F.; BOLONHEZI, D.; ALVES, B. J. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.