Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BOTREL, N. (Ed.). Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Características da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para... ... |
Autoria: COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D. O manejo pós-colheita é uma etapa fundamental na manutenção da qualidade do produto, aumento da durabilidade e redução das perdas de inflorescências após o corte. Atualmente essa etapa é um dos princi... ... |
Autoria: BARBOSA, L. F.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.
|
Autoria: NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características... ... |
Autoria: BARBOSA, L. F; QUEIROZ, A. G. de; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.
|
Autoria: FREITAS, I. S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; ITAPARICA, A. L. de J.; SILVA, L. E. P. da; SANTOS, F. S. dos; PEREIRA, M. E. C.
|
Autoria: COSTA JÚNIOR, D. S.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, F. V. D. O abacaxi (A. comosus (L.) Merrill) é o representante de maior importância econômica da família bromeliácea e se constitui na sexta fruteira tropical mais explorada economicamente no mundo (FAO, 2010)... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. F.; PEREIRA, M. E. C.; COSTA JÚNIOR, D. S.; SOUZA, F. V. D. A utilização do abacaxi ornamental [Ananas comosus (L.) Merril] ao decorrer dos anos tornou-se crescente,constituindo um produto de alto potencial para o seguimento da floricultura, o que justifica a... ... |
Autoria: LIMA, L. C.; LIMA, L. W. F.; BARROS, D. L.; SALES, M. L. DA S.; COELHO, E. F. Introdução: O abacaxi é uma fruta tropical com importante valor socio-ecônomico no Brasil. A produção orgânica de abacaxi exige a aplicação de técnicas para o controle de plantas espontâneas, oscilaçã... ... |
Autoria: MATOS, A. P. de; SANCHES, N. F.; REINHARDT, D. H. R. C. A cultura do abacaxi vem sendo explorada há mais de quarenta anos na região de Itaberaba, predominantemente em pequenas propriedades, com áreas médias inferiores a três hectares. No entanto, a elevaçã... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.