Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA A compacidade do cacho é um dos principais fatores determinantes para maior suscetibilidade à doenças. Cachos compactos favorecem condições para o desenvolvimento e maior incidência de fitopatógenos a... ... |
Autoria: MARTINS, K. K.; SILVA, C. M.; CASTILHOS, S. M. M.; PEREIRA, E. T. R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA A compacidade dos cachos é uma característica importante nos trabalhos de melhoramento genético em videira. Os novos programas genéticos buscam desenvolver variedades com cachos mais soltos, pois a co... ... |
Autoria: COSTA, M. da S.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO, A. M. de; CARVALHO, G. M. C.; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N. O objetivo neste trabalho foi realizar a caracterização morfométrica através das relações entre as medidas fenotípicas nos caprinos Marota. Foram utilizados 110 caprinos adultos da raça Marota nos qua... ... |
Autoria: SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M.; BOTELHO, F. M.; COUTO, D. M. DO; FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: MACEDO, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; MARTINS, G. C.; ENCINAS, O. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência à penetração como parâmetro indicador da qualidade física dos solos em áreas de diferentes idades de reflorestamento na Base de Operações Geólogo Pe... ... |
Autoria: ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. O cacho da cultivar ?Moscato Branco? apresenta compacidade elevada, o que favorece a ocorrência de podridões. Onze clones putativos da cultivar ?Moscato Branco? foram coletados na Serra Gaúcha e estão... ... |
Autoria: TRAJANO, S. R. R. da S.; SPADOTTO, C. A.; HOLLER, W. A.; DALTIO, J.; MARTINHO, P. R. R.; FOIS, N. S.; SANTOS, B. B. de O.; TOSCHI, H. H.; LISBOA, F. S. Para esta análise, foram criados os mapas da drenagem e hipsométrico, levando em conta que o relevo é um dos aspectos mais importantes deste estudo, pois permite compreender a disposição da drenagem e... ... |
Autoria: BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S.; GONCALVES, N. P. da S. Analisou-se, de 2004 a 2008, a heterogeneidade intervarietal de caracteres qualitativos relacionados ao cacho e à baga de 75 variedades da espécie Vitis vinifera, destinadas ao consumo in natura, que... ... |
Autoria: DIESEL, T. A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de Este trabalho teve como objetivo avaliar as características quantitativas da carcaça de machos não castrados e fêmeas, abatidos precocemente, e fruto de cruzamentos envolvendo vacas ½ Angus + ½ Nelore... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. C. de; BORGES, R. M. E.; SANTOS, C. A. F. Em programas de melhoramento de videira, são altamente consideráveis os aspectos visuais dos cachos, da baga e o sabor, visando à obtenção de características peculiares para melhoramento genético. O p... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.