Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e

Banana is the second most consumed fruit in Brazil, second only to orange. In relation to its social role, the crop is exploited by rural small-scale enterprises, ensuring the labor retention and recr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MOURA, G. C. de; VIZZOTTO, M.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, T. dos S.; SANTOS, D. M. dos; ANDRE, R. da S.; CORREA, D. S.

ABSTRACT: Milk and its derivatives are essential sources of nutrients for humans. However, the widespread adulteration of milk poses a significant challenge for ensuring the safety and integrity of th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S.

O aumento do sobrepeso e obesidade associado ao hábito de alimentação inadequado vem produzindo na população brasileira, como consequência, um aumento das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MAIA, L. C. da; CADORE, P. R. B.; BENITEZ, L. C.; DANIELLOWSKI, R.; BRAGA, E. J.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, A. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MONTEIRO, L. K.; BILIBIO, D.; MIRANDA, M. Z. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BRASILEIRO, A. C. M.; ARAUJO, A. C. G.; LEAL BERTIOLI, S. C.; GUIMARAES, P. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HARTERREITEN-SOUZA, E. S.; TOGNI, P. H. B.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, C. F. de; RECH, K. S.; MOURA, P. F.; OLIVEIRA, C. da S. P. de; HIROTA, B. C. K.; BETIM, F. C. M.; BALBI, M. E.; ZANIN, S. M. W.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D.

Bjerkandera adusta, a globally distributed fungus, is commonly used in the nutritional practices of the East Asian population. In this study, we evaluated the nutritional composition of the lyophilize... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de

Camu-camu fruits have high functional importance and great potential as food. Knowing and determining the nutrients present in its fruitsis crucial, in order to understand the relationship between con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.