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Autoria: ALVES, F. V.; Volpi, D.; ARGUELHO, A. da S.; ZOPOLLATTO, M. A pecuária brasileira se caracteriza pela criação de bovinos a pasto, seja de forma extensiva (tradicional) quanto intensiva (integração lavoura-pecuária-floresta). Bovinos nesses sistemas externam a... ... |
Autoria: SILVA, T. S.; BUSATO, K. C.; ARAGÃO, A. S. L.; CHIZZOTTI, M. L.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, L. D.; SILVA, S. de L. O experimento foi conduzido para avaliar os efeitos de diferentes níveis de inclusão do farelo de manga em substituição ao milho no comportamento ingestivo de ovinos no semi-árido nordestino. Foram ut... ... |
Autoria: RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, F. F. R. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; LUCENA, R. B. de; JESUS, L. S. de; SILVA, A. E. V. N. O trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento ingestivo de ovinos recebendo dieta à base de palma forrageira (73;54,8; 36,5; 8,3e 0,0%), feno de atriplex (0;12,5; 25,0; 37,5e 50,0%), e concentr... ... |
Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo quatro níveis de farelo de mamona. Autoria: BESERRA, L. T.; VIEIRA, M. M. M.; MENESES, A. J. G.; FERNANDES, J. P. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, E. S. Este trabalho teve como objetivo observar a influência de quatro níveis de substituição do farelo de soja pelo farelo de mamona destoxicado em rações no comportamento ingestivo de ovinos mestiços de M... ... |
Autoria: MORAIS, M. dos S.; DOMICIANO, T. A. de O.; MORAIS, E. de; MIRANDA, A. S.; PASSOS, L. T.; CORRÊA, R. P.; PANTOJA, W. L. da C.; NAHUM, B. S.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Este trabalho tem por objetivo estudar a influência da suplementação com torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e torta de murumuru (Astrocaryum murumuru), no comportamento ingestivo de vacas em la... ... |
Autoria: GEREMIA, E. V.; CRESTANI, S.; SILVA, S. C. da; MONTEIRO, R. A. C. A produtividade da pastagem nos sistemas agrossilvipastoris é influenciada por uma série de fatores, tais como: densidade de árvores; altura das árvores; arquitetura da copa e fenologia de cada espéci... ... |
Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S.; MACIEL, A. L. G.
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Autoria: ANDRÉA, M. W.; MARCONDES, C. R.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.; OLIVEIRA, K. N. de; ROCHA, N. B.; SALES, R. A. C.; MATARAZZO, S. V.; BAGALDO, A. R.
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Autoria: LOURES, D. R. S.; NUSSIO, G. L.; PAZIANI, S. de F.; PEDROSO, A. de F.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.; JUNQUEIRA, M. C.; PACKER, I. U.; CAMPOS, F, P. de Objetivou-se, com este trabalho, avaliar o efeito do emurchecimento e uso de enzimas fibrolíticas aplicadas durante a ensilagem de capim-tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) ou antecedendo o... ... |
Autoria: ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
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