Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, K. A. de P.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, F. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.

O experimento foi realizado na Fazenda Modelo do Departamento de Produção Animal da Escola de Veterinária, com o objetivo de foi avaliar a composição bromatológica e química do capim-Tanzânia em funçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J.; MISTURA, C.

O estudo objetivou determinar a composição bromatológica de silagens de cultivares de capim-búfel cortados em diferentes idades.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BELEM, K. V. J.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; SANTOS, G. A.; MORAES, S. A. de

Com objetivo de avaliar a composição bromatológica de silagens de gliricidia (Gliricidia sepim (Jacq.) Steud.), contendo diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex monmularia Lindl.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BELÉM, K. V. J.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.

Com objetivo de avaliar a composição bromatológica de silagens de pornunça (Manihot sp), contendo diferentes níveis de inclusão de erva-sal (Atriplex nummularia Lindl.).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAGÃO, A. S. L. de; ARAUJO, F. P. de; PEREIRA, L. G. R.; COSTA, C. T. F.; MOREIRA, J. N.; BRANDAO, W. N.; AZEVEDO, S. G. de

Objetivou-se com este trabalho avaliar relação caule/folha e a composição bromatológica dos diferentes componentes da pustumeira, submetida a diferentes espaçamentos e a adubação com esterco de curral... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.

O estudo foi conduzido no Laboratório de Análise de Solos e Plantas da Embrapa Rondônia, em Porto Velho. Foram utilizados os seguintes resíduos da agroindústria, farinha de pupunha (Bactris gasipaes K... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M.

Devido à necessidade de oferta constante de alimentos para os animais é necessário implementar tecnologias adaptadas a cada região. Este trabalho teve como objetivo determinar a produtividade e a comp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DRUMOND, M. A.; SALVIANO, L. M. C.; CAVALCANTI, N. de B.

Visando-se avaliar a produção, distribuição da biomassa e a composição bromatológica da faveleira [Cnidoscolus phyllacanthus (Muell. Arg.) Pax et K. Hoffman], se selecionaram, ao acaso, 20 plantas pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D.

O feijão guandu (Cajanus cajan) caracteriza-se como leguminosa de porte arbustivo com boa adaptabilidade em solos de baixa fertilidade, perene e com boa produção de massa vegetal. O uso do feijão guan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: REIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; AVELATO, C. B.; ALFENAS, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.