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Autoria: FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de

O trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da amonização com uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do processamento do sisal (Agave sisalana, Perrine) em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M.

RESUMO - Avaliou-se o efeito da adição de teores crescentes de ureia (0,0; 0,5 e 1,0%) na matéria natural da cana-de-açúcar sobre a produção e composição do leite, eficiência alimentar e viabilidade e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C.

The chemical composition of wheat kernels (Triticum aestivum L.) directly affects the quality of flour by modifying its functional and technological properties, determining its use by the industry. Fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.

A ureia é uma fonte de nitrogênio 100% solúvel e totalmente degradável. No rúmen a degradação da ureia ocorre por utilização das bactérias aderidas ao seu epitélio, que hidrolisam em amônia e CO2.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAGÃO, A. S. L.; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDAO, W. N.

Objetivou-se avaliar o efeito da adição de três concentrações de uréia pecuária sobre a composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.

O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, A. C.; SILVA, R. R. e; GONÇALVES, L. C.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; GOMES, S. P.; RODRIGUES, J. A. S.; SALIBA, E. O. S.; FERREIRA, J. J. C.; SILVA, J. J. da

Avaliaram-se a composição química e indicadores do padrão de fermentação de silagens do híbrido de sorgo forrageiro BR 601 [Sorghum bicolor (L.) Moench], submetidos aos seguintes tratamentos: silagem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARCELLOS, A. de O.

As poucas informações sobre adaptação e manejo de leguminosas forrageiras no Cerrado brasileiro limitam sua adoção de forma mais ampla. O presente estudo foi conduzido para ampliar o conhecimento sobr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: WERNECK, C. G.; BREDA, F. A.; ZONTA, E.; LIMA, E.; POLIDORO, J. C.; BALIEIRO, F. de C.; BERNARDI, A. C. de C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da adição de zeólita a grânulos de ureia e dos diâmetros de grânulos nas perdas de NH3 por volatilização e na absorção de N pelo sorgo. Formulações de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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