Search Publications
Filter by:
Author(s): VENDRUSCULO, L. G.; CUNHA, L. M. S.; OLIVEIRA, C. M. de; DIAS, C. B.; FARIA, E. de O. Requisitos de hardware e software para acesso ao Sítio da Rede. Estrutura do Sistema. Composição do Sítio da Rede Regional de Agroecologia Mantiqueira-Mogiana. Página inicial. Agenda. Notícias. Fórum.... ... |
Author(s): MOARES, E. A.; TORRES, C. A. A.; AMORIM, L. da S.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da; CECON, P. R.; SILVA, M. R.; PONTES, R. A. M.
|
Author(s): SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALÉRIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B.; LIMA, L. D. de As vísceras de caprinos e ovinos fazem parte da culinária nordestina, sendo utilizadas na elaboração de diversos produtos conhecidos na culinária regional, a exemplo temos a buchada e a dobradinha. Os... ... |
Author(s): CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ... |
Author(s): MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; CABRAL, J. E. de S.; FARIAS, D. A. de; CARVALHO, R. de S. Este estudo faz uma análise da dinâmica e da concentração de ovinos no Brasil para o período compreendido entre 1975 e 2003. A metodologia empregada compõe-se de técnicas estatísticas baseadas em dado... ... |
Author(s): MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; CABRAL, E. de S.; FARIAS, D. A. de; CARVALHO, R. de S. Este estudo faz uma análise da dinâmica e da concentração de caprinos no Brasil para o período compreendido entre 1975 e 2003. Para tanto, a metodologia empregada compõe-se de várias técnicas estatíst... ... |
Author(s): SILVA, F. L. da; PEREZ, D. V.; PICANÇO JÚNIOR, P. L.; ROCHEDO, E. R. R.; FERREIRA, A. C. M.; LAPA, C. F.; PEREIRA, N. R.; WASSERMAN, M. A. V.
|
|
Author(s): BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. da; ROGÉRIO, M. C. P. O potencial de produção de trinta e cinco cabras mestiças - 12 ½Pardo-alpina + ½Moxotó (½PA-M), 11 ¾ Pardo- alpina + ¼ Moxotó (3/4 PA-M) e 12 Tricross (½Anglo-nubiana + ¼ Pardo-alpina + ¼ Moxotó) - fo... ... |
Author(s): CAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de pisci-cultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Armadilhas tipo matapis confecciona... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.