Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALONSO, A. M.; OLIVEIRA, A. D. de; MALAQUIAS, J. V.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. Resumo ? O objetivo foi avaliar a influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides cultivada em diferentes épocas no Cerrado no Dist... ... |
Autoria: LIMA, G. T. N. P. de; BERTOLO, L. S.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, J. dos S. V. da Resumo. Nas últimas décadas, a região de Bonito (MS/Brasil), inserida na bacia hidrográfica do rio Formoso, vem acumulando sérios impactos aos recursos hídricos, resultantes das atividades agrícolas,... ... |
Estimativa do grau de humificação da matéria orgânica dos solos através da sua composição elementar. Autoria: ROMANO, R. A.; SANTOS, C. H. dos; NICOLODELLI, G.; FERREIRA, E. C.; SEGNINI, A.; XAVIER, A. A. P.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.
|
Autoria: SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados. |
Autoria: CUNHA, T. J. F.; MADARI, B. E.; BENITES, V. de M.; CANELLAS, L. P.; NOVOTNY, E. H.; MOUTTA, R. de O.; TROMPOWSKY, P. M.; SANTOS, G. de A. Os solos da Amazônia que possuem horizonte A antrópico (Au) apresentam elevada fertilidade natural geralmente atribuída ao teor elevado de matéria orgânica e à sua elevada reatividade. Neste estudo fo... ... |
Autoria: FONTANA, A.; BRITO, R. J. de; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; BENITES, V. de M.
|
Autoria: RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ... |
Autoria: ZOGHBI, M. das G. B.; NASCIMENTO, M. E. do; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. O óleo-resina extraído do interior do tronco de Copaifera multijuga é produzido em diferentes órgãos da planta, tanto nos vegetativos como reprodutivos. O material botânico utilizado no presente traba... ... |
Autoria: ZOGHBI, M. das G. B.; NASCIMENTO, M. E. do; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. O óleo-resina extraído do interior do tronco de Copaifera multijuga Hayne, também é encontrado em diferentes órgãos da planta. O material botânico utilizado no presente trabalho foi coletado nos estad... ... |
Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.