Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALONSO, A. M.; OLIVEIRA, A. D. de; MALAQUIAS, J. V.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.

Resumo ? O objetivo foi avaliar a influência de elementos meteorológicos no rendimento e na composição química do óleo essencial de Lippia origanoides cultivada em diferentes épocas no Cerrado no Dist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, G. T. N. P. de; BERTOLO, L. S.; SANTOS, R. F. dos; SILVA, J. dos S. V. da

Resumo. Nas últimas décadas, a região de Bonito (MS/Brasil), inserida na bacia hidrográfica do rio Formoso, vem acumulando sérios impactos aos recursos hídricos, resultantes das atividades agrícolas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROMANO, R. A.; SANTOS, C. H. dos; NICOLODELLI, G.; FERREIRA, E. C.; SEGNINI, A.; XAVIER, A. A. P.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.

O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CUNHA, T. J. F.; MADARI, B. E.; BENITES, V. de M.; CANELLAS, L. P.; NOVOTNY, E. H.; MOUTTA, R. de O.; TROMPOWSKY, P. M.; SANTOS, G. de A.

Os solos da Amazônia que possuem horizonte A antrópico (Au) apresentam elevada fertilidade natural geralmente atribuída ao teor elevado de matéria orgânica e à sua elevada reatividade. Neste estudo fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FONTANA, A.; BRITO, R. J. de; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; BENITES, V. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ZOGHBI, M. das G. B.; NASCIMENTO, M. E. do; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.

O óleo-resina extraído do interior do tronco de Copaifera multijuga é produzido em diferentes órgãos da planta, tanto nos vegetativos como reprodutivos. O material botânico utilizado no presente traba... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ZOGHBI, M. das G. B.; NASCIMENTO, M. E. do; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.

O óleo-resina extraído do interior do tronco de Copaifera multijuga Hayne, também é encontrado em diferentes órgãos da planta. O material botânico utilizado no presente trabalho foi coletado nos estad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e

Whole flour of cowpea grains of the cultivar BRS Tumucumaque biofortified in iron and zinc were processed in a co-rotating twin-screw extruder Clextral HT 25. A central rotational composite design 23,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.