Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A.
|
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A.
|
Autoria: LEAL, O. dos A.; JIMÉNEZ-MORILLO, N. T.; GONZÁLEZ-PÉREZ, J. A.; KNICKER, H.; COSTA, F. de S.; JIMÉNEZ-MORILLO, P. N.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos; DICK, D. P. Slash-and-burn of Amazon Forest (AF) for pasture establishment has increased the occurrence of AF wildfires. Recent studies emphasize soil organic matter (SOM) molecular composition as a principal dri... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A. O efeito de níveis de fósforo (0, 30, 60, 90 e 120 kg de P2O5 ha-1) sobre a produção de forragem e a ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) em pastagens de Trachypogon plumosus foi avali... ... |
Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A.
|
Autoria: COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, A. N. A.; FOGACA, F. H. dos S.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S. O efeito de intensidades de desfolhação (20, 30, 40 e 50 cm acima do solo) sobre a produção de forragem e características morfogênicas e estruturais de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 foi avaliado... ... |
Autoria: BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de O conhecimento das correlações entre variáveis de interesse no melhoramento genético auxilia na tomada de decisões e na economia de tempo e recursos. Em Panicum maximum, é desejável menor proporção de... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. Este capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; CARVALHO, P. C. F. de; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.