Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.

O objetivo deste estudo foi caracterizar a evolução dos principais compostos químicos da baga, durante a maturação de quatro cultivares de uvas para vinho tinto, em três safras, nas condições de culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: KATIKI, L. M.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; VERÍSSIMO, C. J.

O parasitismo gastrintestinal representa grave problema para algumas espécies animais devido à alta prevalência e à perda econômica que causa. O aumento da resistência aos anti-helmínticos e a preocup... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S.

O bacuri é um fruto típico da região Amazônica, de grande apelo comercial, mas que apresenta baixo rendimento em polpa. A maior parte do fruto é composta pela casca que é tratada como resíduo agroindu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CUNHA, T. J. F.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; SILVA, A. F.; SILVA, S. M. L. da

Este trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nas propriedades químicas de um Argissolo Acinzentado em função da aplicação de compostos orgânicos de produção de melão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A.

O consumo de soja com tegumento preto é relacionado a efeitos benéficos à saúde humana, devido especialmente à presença de antocianinas que conferem a coloração preta à casca. É fundamental o conhecim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HEBERLE, A. F.; HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BORGES, A. L.; NASCIMENTO FILHO, E. C. do; RODRIGUES, G. A.

A utilização de composto orgânico interfere nos atributos químicos do solo e é fundamental para o fornecimento de nutrientes para as bananeiras. Objetivou-se avaliar o efeito de composto orgânico em a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LIMA, R. L. S.; SEVERINO, L. S.; SOFIATTI, V.; GHEYI, H. R.; ARRIEL, N. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: JESUS, C. O. de; LIMA, J. R. C. de; DAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de

A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.