Search Publications
Filter by:
Author(s): MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. Os resíduos orgânicos, como os compostos, podem ser usados como fonte de nutriente para as frutíferas, entre as quais o pessegueiro. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o estado nutricional e... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ALBARELLO, J. B.; COMIM, J. J. A necessidade de adubação nitrogenada de manutenção do pessegueiro (Prunus persica) no Rio Grande do Sul (RS) e em Santa Catarina (SC) é estabelecida com base no teor total de N nas folhas completas,... ... |
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Author(s): SETE, P. B.; TRAPP, T.; LOPES, J. D. R.; OLIVEIRA, P. D. de; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico em solos cultivados com pessegueiro pode potencializar a transferência de N por lixiviação. O trabalho objetivou avaliar a lixiviação de N em um solo cultivado com pes... ... |
Author(s): DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de
|
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; BENEDET, L.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
|
Author(s): SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi identificar possíveis efeitos da adição de diferentes bokashis nas frações físicas da matéria orgânica dos solos. Para tal, foi implementado um experimento em delin... ... |
Author(s): TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o crscimento de plantulas de tomate em diferentes concentrações de extratos de vermicomposto extraídas com água e do modo convencional (NaOH). |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.