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Author(s): POLONINI, H. C.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R. B.; BRANDÃO, M. A. F.; MOUTON, L.; COUTÉ, A.; YEPREMIAN, C.; SIVRY, Y.; BRAYNER, R.
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Author(s): PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; LEDO, F. J. da S. A study was carried out to evaluate the development of 12 tetraploid alfalfa cultivars exposed to Al toxicity in nutrient solution. Newly germinated seedlings of cultivars Alfa 200, Alto, Araucana, Co... ... |
Author(s): FERREIRA, M.; MACHADO, L. C.; FERREIRA, W. M.; OLIVEIRA, L. A. de; GERALDO, A.; MAURÍCIO, R. M.; SOUSA, L. F.; MELO, R. S. de A cultura da mandioca é propagada em todo o Brasil e sua rama é pouco aproveitada devido à ausência de implementos adequados para colheita e processamento. Objetivou-se avaliar a potencialidade da uti... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; CASTRO, V. L. S. S. de; SIQUEIRA, M. C.; MAIA, A. de H. N. Resumo: Com o uso crescente de compostos químicos com características ainda não completamente elucidadas, torna-se imprescindível avaliar o risco que eles podem representar à saúde humana. Em modelo a... ... |
Author(s): SILVA, L. A. G. A. da; JONSSON, C. M.; SILVA, M. S. G. M. e Resumo: Nanopartículas provém de materiais amplamente utilizados, como os metais. Esse processo de transformação dos elementos é uma consequência do desenvolvimento atual da nanotecnologia. Este traba... ... |
Author(s): FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
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Author(s): SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
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Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.; MEIRELLES, A. C.; BRITO, V. F. da S. O uso do composto orgânico como substrato é uma alternativa para os adubos comerciais, tendo isso em vista, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico oriundo de resíduos das propri... ... |
Author(s): SOUZA FILHO, A. P. S.; GUILHON, G. M. S. P.; ZOGHBI, M. G. B.; CUNHA, R. L. A alelopatia é um importante mecanismo que influencia a estabilidade de agroecossistemas. A identificação desse caráter, em muitos casos, realiza-se via análise dos efeitos de extratos brutos polares.... ... |
Author(s): WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Butia é um gênero de palmeiras da América do Sul, de ocorrência natural no Uruguai, Paraguai, Argentina e Brasil, reconhecido pela produção de frutos que são utilizados para fins culinários. |
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