Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, B. C. DOS; FACHIM, D. L.; SOARES, L. H. de B.
|
Author(s): ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; ZANONI, P. R. S.; SÁ, F. P. de A bainha da pupunha proveniente das indústrias de produção de palmito apresenta um alto teor de umidade, em torno de 85 %. A secagem deste material pode ser realizada utilizando secadores solar, visan... ... |
Author(s): SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. O estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo... ... |
Author(s): JORDAN, R. A.; CORTEZ, L. A. B.; MESA PEREZ, J. M.; MESA, H. R. M.; ROCHA, J. D. Neste trabalho são discutidos os principais problemas encontrados durante a operação da planta piloto de pirólise rápida de biomassa, pertencente à Universidade Estadual de Campinas- Unicamp, Brasil.... ... |
Author(s): MIRANDA, M. Z. de As avaliações realizadas em trigo e em farinha de trigo são importantes, pois podem fornecer indicativos da precisão dos resultados das análises que fazem parte do Programa, fazendo com que o laborató... ... |
Author(s): Fipke, G. M.; Ebone, A.; Cunha, V. dos S.; Deak, E. A.; Stecca, J. D. L.; PIRES, J. L. F.; Arismendi, G. de A.; Martin, T. N. A dessecação na pré-colheita é uma prática adotada para promover melhores condições na operação e possibilitar o cultivo subsequente em épocas adequadas. Nesse sentido, a maximização da produção das c... ... |
Author(s): GUEDES, F. L.; SILVA, N. L. da; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P. A produção de alimentos para os rebanhos constitui, provavelmente, o maior desafio que enfrenta a pecuária nas regiões semiáridas. Isto porque a variabilidade e incertezas climáticas tornam as cultura... ... |
|
Author(s): GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; FAVARO, S. P. Neste trabalho, procurou-se estabelecer uma condição ideal para o processo de secagem de frutos de bocaiuva visando atender etapas subsequentes do processo de extração mecânica das cascas e polpa em e... ... |
Author(s): MARIN, F. R.; RIBEIRO, R. V.; ANGELOCCI, L. R.; RIGHI, E. Z. O método do balanço de calor representa uma técnica importante para estudos sobre fisiologia vegetal, agrometeorologia e irrigação. Sua aplicação tem aumentado nos últimos anos em decorrência da maior... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.