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Autoria: MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados, de forma que, individualmente ou 10 agrupados em asso... ... |
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Autoria: MACHADO, R.; SIMPLÍCIO, A. A.; SANTOS, D. O.; ARAUJO, M. R. A. de Este estudo avaliou os efeitos da raça e época de coleta do ejaculado sobre os atributos do sêmen hircino destinado à congelação. Foram utilizados 24 bodes das raças (n=8/cada) Pardo-alpina, Moxotó e... ... |
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Autoria: ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R. Na espécie caprina é comum, em determinadas épocas do ano, os reprodutores apresentarem baixas taxas de congelabilidade do sêmen, fato esse observado por Centrais de Inseminações e também por Martinez... ... |
Autoria: RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliaram-se as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas durante o armazenamento de raízes de mandioca submetidas a diferentes métodos de congelamento. As raízes foram caracteriza... ... |
Autoria: SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da A caramboleira pertence à família Oxalidácea, muito cultivada no Brasil, principalmente nas regiões mais quentes e apresenta alto valor no mercado internacional. A fruta é exótica e muito perecível. O... ... |
Autoria: VIEIRA, L. de J.; SANTANA, J. R. F. de; ALVES, A. A. C.; ROSSI, M. L.; SOUZA, F. V. D. A criopreservação é definida como a conservação de material biológico em nitrogênio líquido por longos períodos de tempo. Entretanto, a utilização rotineira desta técnica para a preservação da biodive... ... |
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