Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERNANDES, D. O.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; MOREIRA, E. N.; FONSECA, B. T. da; LIMA JÚNIOR, F. de M.; SILVA, J. N. da; METZ, L. H.; BALAN, M. A. Nos sistemas de produção agrícola, técnicos e produtores têm encontrado dificuldades no controle químico de plantas daninhas nas variadas regiões brasileiras, devido à tolerância e resistência de algu... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M.; MENDONÇA, F. C.; MACENA, F.; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; SANS, L. M. A.; MARTINS, C. E. Elaboração do zoneamento de risco climático. Indicação dos períodos favoráveis por município. |
|
Autoria: SILVA, A. de J.; IKEDA, F. S.; CAVALIERI, S. D.; POLTRONIERI, F.; CAVALCANTE, B. R.; MUSSKOPF, J. I.; SILVA, J. N. da No Brasil, a soja é a cultura com maior área cultivada, sendo de grande importância econômica para o país. Porém, o monocultivo da soja resistente ao glyphosate tem gerado diversos problemas fitossani... ... |
Autoria: COSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K. Ruminal fermentation is a process resulting from the set of microbial activities (metabolism) that transform dietary constituents into products considered useful to animals, such as volatile fatty aci... ... |
Autoria: PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. da Dentre todos os nutrientes, o nitrogênio (N) é quantitativamente o mais importante para o crescimento das plantas (Engels & Marschner, 1995) e de pastagens estabelecidas com gramíneas (Monteiro et al.... ... |
Autoria: CARDOSO, M.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; BARROS JÚNIOR, J. H.; NASCIMENTO, A. F. do Todas as plantas necessitam de nitrogênio para o pleno desenvolvimento, porém, somente conseguem absorvê-lo em formas inorgânicas, sendo uma delas o amônio (NH4+), o qual é também a forma de assimilaç... ... |
Autoria: SANTOS, D. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, C. A. V. de; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. S.; MEDEIROS, S. de S. A produção animal no semiárido, a exemplo de outras regiões do País, é limitada principalmente pela grande variação qualitativa e quantitativa da forragem ofertada ao longo do ano; bem como pela quali... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; CRUZ, P. G. da; ARAUJO, L. C.; VALLE, C. B. do
|
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliaram-se os efeitos de métodos físicos e da adubação fosfatada na recuperação de pastagens degradadas de Brachiaria brizantha cv. Marandu. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.