Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de Neste capítulo serão discutidos os conceitos básicos sobre a conservação de alimentos na forma de feno e silagem, visando-se à alimentação de caprinos e ovinos nas regiões semiáridas. |
|
Autoria: POCIDÔNIO, E. A. L.; TURETTA, A. P. D. A constante interação entre homem - natureza tem provocado mudanças no uso da terra ao longo do tempo. Sabe-se que vários serviços ambientais relacionados a atividades agropecuárias estão em declínio,... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. B. de; WENDLING, I.; ROSOT, M. A. D.; SOUSA, V. A. de O presente trabalho tem o objetivo de descrever a visão e a forma de atuação da Embrapa Florestas nas pesquisas relacionadas à conservação e uso da Floresta Ombrófila Mista, em especial da espécie ara... ... |
|
|
Autoria: SA, I. B.; SILVA FILHO, A. A.; PINTO, C. A. M.; FOTIUS, G. A.; RICHÉ, G. R.; SILVA, H. P. da; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de A fragilidade do ambiente e o nível de press?o antrôpica foram os principais critérios em que se fundamentou a identificação das áreas prioritárias para a conservação concernente aos fatores físicos.... ... |
|
|