Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A The objective of this research was to study the utilization of different organie aeids to íncrease the stability of 8razilian 'Syrah' wines produced in tropical semi-arid environmental eonditions. |
Autoria: VERÍSSIMO, C. M.; ALCANTARA, R. L.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; PEREIRA, G. E.; MACIEL, M. I. S. This study evaluated the correlation between the chemical composition of red wines and the sensory perception of the products. The visual, gustatory and flavour attributes of eight samples of tropical... ... |
Autoria: SILVA, A. L. da; SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M.; BRITO, L. T. de L.; PONTES, T. G. de Este trabalho avaliou a qualidade da água para o consumo humano, armazenada em cisternas localizadas em 63 comunidades rurais pertencentes a quarenta e seis municípios de nove Estados da região semiár... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of produc... ... |
|
|
Autoria: MALAFAIA, G. C.; FEIJO, G. L. D.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de; LAMPERT, V. do N. A elevação dos custos de produção na cadeia produtiva da carne bovina brasileira deve fazer com que haja um aumento no processo inflacionário e uma pressão de repasse ao longo da cadeia de produção at... ... |
Autoria: MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. The aim of this study was to evaluate the associations between the products? market price and attributes related to fish purchase and consumption within a university community in Brazil. A structured... ... |
Autoria: SILVA, S. R. C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; MIYAGI, E. S.; MOREIRA, L. da C.; LOPES, F. B.; CARVALHO, M. V. S. de; OLIVEIRA, M. L. de Em estudos com animais de produção em confinamento são verificadas diferenças individuais em relação ao consumo alimentar, tanto em quantidade como qualidade, entretanto, pouco se sabe da influencia d... ... |
Autoria: ST. LOUIS, T. J.; PEDROZA FILHO, M. X.; FLORES, R. M. V. Aquaculture is currently the fastest growing food sector in the world. Therefore, research in this sector plays a significant role in its development. However, one of the major constraints in its deve... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.