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Autoria: MIELE, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALBINO, J. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SEIXAS, M. A.

Para 2022, projeta-se crescimento da produção e consumo de carnes bovina (10,4 milhões de tons e 8,5 milhões de tons, respectivamente), suína (4,0 milhões de tons e 3,3 milhões de tons, respectivament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS FILHO, J. I. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATTEI, F. J.; SILVEIRA, S. M. da; FERRENZ, M.; BERTOL, T. M.; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M.

O Brasil é o maior exportador de carne de aves e o terceiro maior produtor do mundo, chegando a casa de 4 milhões de toneladas exportadas e 12 milhões de toneladas produzidas (DESOUZART, 2012). Segund... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

Forte crescimento no consumo de carne bovina, suína e de frango é estimado para o período 2018?2022. O setor pecuário vai acelerar o processo de consolidação e modernização a fim de acompanhar a deman... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S.

Resumo: Este estudo teve como objetivo avaliar o potencial de utilização da carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas. Três formulações de mortadela foram desenvolvidas, com 90, 80 e 70%... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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