Search Publications
Filter by:
Author(s): SIMON, J. E.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V. de; COSTA, N. A. da; NAHUM, B. de S.
|
Author(s): SANTOS, N. de F. A. dos; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; MONTEIRO, E. M. M.; AVIZ, M. A. B. de; ARAÚJO, C. V. de Para avaliar a influência da adição de Cratylia argentea, como alternativa para suplementação alimentar de ruminantes, em períodos de reduzida produção de forragem, na Amazônia, foi realizado um ensai... ... |
Author(s): TEIXEIRA, A. de M.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S.
|
Author(s): SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. F. The objective of the current study was the to assess the intake of gross energy (GE) digestible energy (DE) and metabolizable energy (ME) in the rams fed forage sorghum silagem harvested in a Brazilia... ... |
Author(s): MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.; LIMA, D. M. de Foram avaliados os balanços energéticos de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg... ... |
Author(s): OLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P. Foram avaliados os balanços energéticos de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (BC) em diferentes níveis de inclusão. Utilizaram-se doze caprinos com peso vivo inicial de 18,05 kg,... ... |
Author(s): SOUZA JUNIOR, L. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; GONÇALVES, G. F. D.; NAHUM, B. de S.; MONTEIRO, E. M. M.; ARAUJO, C. V.; FATURI, C. Foram avaliados os efeitos da inclusão de níveis de torta de coco ( Cocos nucifera L.), 0,4%, 0,8% e 1,2%PV, sobre os consumos e digestibilidades aparentes da matéria seca (DAMS), matéria orgânica (DA... ... |
Author(s): LIMA, A. C. de; GUIMARÃES JÚNIOR, S. C.; FIETZ, C. R.; CAMACHO, J. R.
|
|
Author(s): TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M. Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.