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Autoria: ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do Um levantamento realizado em 2005 sobre as atividades dos laboratórios de pesquisa e desenvolvimento e dos campos experimentais da Embrapa mostrou que os mesmos geram, rotineiramente, uma grande quant... ... |
Autoria: PINTO, Z. V.; MACHADO, R. T. A.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
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Autoria: HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica... ... |
Autoria: SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SANTOS, A. F.; SOUZA, G. R.
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Autoria: ALVES, S. L. da C.; NEVES, M. C. P.; COSTA, J. R. Diagnóstico da alface produzida e/ou comercializada no Rio de Janeiro, comparando produtos orgânicos e convencionais, amostrados diretamente em feiras livres, supermercados em propriedades rurais esta... ... |
Autoria: CREÃO, L. G. C.; FELIZZOLA, J. F.; PACHECO, N. A.; FIGUEIREDO, R. de O.; LIMA, M. de O.; CARNEIRO, B.; CRUZ, F. As contaminações subterrâneas podem ter origens diversas, dentre elas, as de origem agrícola e pecuária classificadas em inorgânicas (fertilizantes), orgânicas (pesticidas) e biológicas (bactérias e v... ... |
Autoria: FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SILVA, T. dos S.; SIMAS, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; CALIXTO, F. A. A. A Baía de Sepetiba é um dos importantes ecossistemas aquáticos do Estado do Rio de Janeiro, onde ocorre um grande número de espécies de peixes em seus primeiros anos de vida, constituindo área de cria... ... |
Autoria: PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. A meta 3.9 do 3º Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS 3) é de ?até 2030, reduzir substancialmente o número de mortes e doenças por produtos químicos perigosos, contaminação e poluição do ar e... ... |
Autoria: FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; SANTOS, L. M. dos; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
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Autoria: CAPALBO, D. M. F.; ARANTES, O. M. N.; SUZUKI, M. T. O controle de insetos-praga de lavouras nocivos ao homem tem sido feito com inseticidas químicos desde o início da década de 40, no século passado. Além do problema de poluição ambiental gerados, eles... ... |
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