Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, F. P. de; VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; LIMA, E. A. de

Diante da importância econômica da pupunha ao litoral paranaense e das vantagens da adubação verde como forma alternativa aos adubos químicos e herbicidas, este trabalho objetivou avaliar a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GONZALEZ, C.; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GRIEBELER, S. R.; GONZATTO, M. P.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.

A Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul (RS) vem se destacando pela diversificação produtiva e pelo desenvolvimento do setor frutícola. A adequada nutrição dos pomares é um dos fatores essenciais para... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUIMARÃES, T. dos R.; LOURENCO, J. N. de P.; GUIMARAES, R. dos R.; MEIRELLES, A. C.; LOURENÇO, F. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e a qualidade nutricional de composto orgânico. As pilhas de compostagem foram montadas utilizando-se a biomassa verde de margaridão e mucuna-preta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Composição química do grão de trigo e de produtos à base de trigo. Receita de almôndegas de trigo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; TIECHER, T.; BUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.