Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: GOMES, L. B.; MACEDO, J. L. V. de; LOURENCO, J. N. de P.; LOURENÇO, F. de S.; FERREYRA RAMOS, S. L. A compostagem é uma técnica que pode ser utilizada para aumentar a disponibilidade e a qualidade dos fertilizantes orgânicos. Este trabalho objetivou avaliar a influência da adição de diferentes propo... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, I. P. de; CUSTÓDIO, D. P.; COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, M. A. de; BARCELOS, K. A.; VIEIRA JÚNIOR, M. L. O objetivo do trabalho foi avaliar a concentração residual de nutrientes no solo, sob diferentes doses de gesso no capim Tanzânia. |
Autoria: LIMA, M. C. de; ALMEIDA, A. dos S.; CORRÊA, M. L. de L.; RODRIGUES, M. do R. L. O trabalho teve por objetivo contribuir para o conhecimento sobre a influência do alumínio (Al) no teor e acúmulo de nutrientes em Elaeis spp. |
Autoria: SILVA, D. de F.; ANDRADE, C. de L. T. de; AMARAL, T. A.; RESENDE, A. V. de; SANTANA, C. B. de Nas regiões produtoras de suínos o uso dos dejetos como fertilizante nas lavouras é uma prática comum, servindo como forma de destinação dos dejetos e de ciclagem de nutrientes dentro da própria unida... ... |
Autoria: DINIZ, A. R.; MACHADO, D. L.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MENEZES, C. E. G. Os fragmentos florestais inseridos no domínio da Floresta Atlântica apresentam grande importância em relação ao estoque de carbono e a ciclagem de nutrientes. Este estudo objetivou estimar a biomassa... ... |
Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T.
|
Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C. A viticultura na região do Submédio São Francisco prima pela utilização das mais modernas técnicas de manejo, seja da planta como também do solo e da irrigação. No entanto, nem sempre essas técnicas s... ... |
Autoria: AZEVÊDO, J. A. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, K. A. M. de; FERNANDES, H. J.; SOUZA, N. K. de P. Objetivou-se avaliar equações adotadas pelo NRC e Detmann para estimar o conteúdo energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais. Foram avaliados subprodutos de abacaxi, cacau, dendê, feijão, g... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.