Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D. Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ... |
|
Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D. O presente trabalho objetivou o controle alternativo do bolor verde. |
|
|
Autoria: FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W.
|
Autoria: PESSOA, M. C. P. Y.; MINGOTI, R.; MORIYA, L. M.; PIZA, P. L. B. de Resumo: A cultura da noz macadâmia no Brasil é considerado uma das Culturas com Suporte Fitossanitário Insuficientes (CSFI), do Grupo 1 e subgrupo 1B, conforme Instrução Normativa Conjunta nº 01 (de 1... ... |
|
Autoria: REIMERS, M. A.; TRIQUES, R. T.; KOSSIAN, I. M.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A. A remoção do fósforo presente em dejeto de suíno faz-se necessária em virtude dos agravos ambientais desencadeados por este composto (6). O fósforo reciclado de dejeto de suíno apresenta potencial de... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.