Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARCOLINO, E. F.; AZEVEDO, H. S. F. da S.; ASSIS, G. M. L. de; AZEVEDO, J. M. A. de; AZEVEDO, H. N. de

O objetivo deste trabalho foi obter informações sobre a floração, frutificação e maturação de frutos de A. pintoi cv. BRS Mandobi em ambiente controlado. Os eventos fenológicos da fase reprodutiva for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a atividade enzimática de .-L-arabinofuranosidase em polpa de maçãs 'Gala' durante a maturação após a colheita, com e sem armazenamento refrigerado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, B. C. N.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LEÃO, G. S.; SILVA, L. S.; MADEIRA, A. P. C.; QUEIROZ, V. A. V.; PIRES, C. V.; SOUZA, M. R.; SILVA, A. M.

O queijo Minas Artesanal (QMA) é produzido a partir de leite bovino integral cru, coalho e soro-fermento, logo após a ordenha. Revestimentos comestíveis são películas feitas à base de amido, aplicados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NECHET, K. de L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.

Resumo: O atual conceito de qualidade enfatiza frutas livres de resíduos químicos danosos à saúde humana, com especial atenção à saúde de crianças. Por isso, a produção e manuseio de frutas, usando es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; SARAIVA, A. C. M.

Aspectos Gerais do meloeiro; características gerais do melão Cantaloupe; qualidade do melão Cantaloupe; maturação dos frutos; o etileno; qualidade pós-colheita de melão por meio do controle de etileno... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.