Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PORTO, B. N.; STEINDORFF, A. S.; BRITO, L. S. de; FORMIGHIERI, E. F.
|
Autoria: GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE Foi observado que diversos parâmetros analisados na água de glaciamento, após 2 a 4 horas de utilização, estavam acima dos limites permitidos para água potável. Na indústria modelo, devido à grande va... ... |
Autoria: FARIA, M. R.; OLIVEIRA, A.; EGITO, I. C. S. do; COSTA, L. L.; POLANCZYK, R. A.; NASCIMENTO, J. do; VALICENTE, F. H.
|
Autoria: NICIURA, S. C. M.; FERREIRA, C. R.; CHIARATTI, M. R.; MEIRELLES, F. V.; REGITANO, L. C. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F. A formação da raça bovina Canchim, 5/8 Charolês + 3/8 Zebu, cuja base genética foi ampliada pelo desenvolvimento de três linhagens (antiga, nova e cruzada), buscou aproveitar o vigor híbrido e complem... ... |
Autoria: SOUSA, M. R.; CAROLLO, E. M.; SANTOS FILHO, H. P. No Brasil, a avaliação da competência de laboratórios de ensaios é feita pela CRE/Inmetro, em um processo denominado acreditação, e auditorias são realizadas para determinar a conformidade do sistema... ... |
Autoria: COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de
|
Autoria: NASCIMENTO, E. P. A. do; SILVA, A. L.; ALVES, B. J. R.
|
Autoria: EMBRAPA. Secretaria de Desenvolvimento Institucional. As orientações contidas neste documento aplicam-se às atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) e na prestação de serviços executados em laboratórios e áreas experimentais da Embrapa.... ... |
Autoria: MARTINEZ, A. L. A.; MENEGUCI, J. L. P.; ANDRADE, R. da S.; SOUTO, R. F.; SILVA, M. A. P. A laranja da variedade Pêra é uma das mais utilizadas na fabricação de suco congelado concentrado de laranja. É uma laranja que no Estado de Goiás, se destina principalmente ao mercado de frutas fresc... ... |
Autoria: ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. RESUMO: As alterações na qualidade do leite causam prejuízos econômicos à cadeia produtiva de leite e seus derivados e riscos à saúde dos consumidores. Nesse sentido este trabalho teve como objetivo a... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.