Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LAZAROTTO, M.; MUNIZ, M. F. B.; BELTRAME, R.; SANTOS, A. F. dos; MÜLLER, J.; ARAÚJO, M. M. Neste trabalho, objetivou-se avaliar o efeito de um fungicida protetor e de um produto biológico, utilizados isoladamente e combinados, no controle de patógenos presentes em sementes de cedro (Cedrela... ... |
Autoria: SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de Tendo em vista a inserção do controle biológico no manejo integrado da brusone, este trabalho teve como objetivo comparar a eficiência de produtos químicos e biológicos, aplicados separadamente e em m... ... |
Autoria: TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, N. D.; NEVES, R. A. F.; SILVA, P. C. G. C.; LIMA, M. L. C.; MENEZES, C. A. F. dos Objetivando oferecer subsídios ao sistema de Produção Integrada de Frutas- PIF, particularmente nas práticas de controle do Oídio (Sphaeroteca fuliginea) do meloeiro, foram utilizados produtos químico... ... |
Autoria: LIMA, D. B. de; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. S.; DIAS, N. da S.
|
Autoria: SANTOS, P. F. dos; GERALDINE, A. M.; ABUD, L. L.; YOSHIDA, F.; LOBO JUNIOR, M. Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary é o agente causador do mofo branco que é uma das principais causas de perdas de rendimento de feijão. As relações entre a densidade de inóculo (apotécios de Scl... ... |
Autoria: ALVES, R. T.; MALAQUIAS, J. V.; JORGE, L. P. M.; BORTOLLETO, L. A. A cultura da cana-de-açúcar é de grande importância para a economia brasileira e tem se expandido em diferentes regiões do país. Isso diminui as barreiras naturais como a vegetação nativa, permitindo... ... |
Autoria: DIAS, A. N. L.; ARAÚJO, E. S. de; TEIXEIRA, M. A.; VIEIRA, R. F.
|
|
Autoria: BERNARDES NETO, J. F.; PONTES, N. de C.; BOREL, F. C.; SOUZA, S. X. de A.; SANCHEZ, W.; PINHEIRO, J. B. Esse estudo objetivou avaliar o efeito do princípio ativo fluopyram no controle de nematoide-das-galhas (Meloidogyne javanica) em condições de campo na cultura da batata. |
Autoria: ANDRADE, D. F. M.; MOREIRA, A.; MEYER, M. C.; FAVORETO, L.; LORETO, R. B.; FRANÇA, P. P.; SILVA, S. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.