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Autoria: GUARINO, E. de S. G.

O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.

The aim of this work was to formulate cookies using extruded flour from by-products of rice and common beans industries, such as broken rice and split old bean grains, in order to make available foods... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: HELM, C. V.

Diante das evidências dos benefícios nutricionais da farinha de pinhão e da farinha de alfarroba, buscou-se combiná-las na elaboração de cookies sem glúten, com alto valor nutricional e funcional e qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

In recent years, there has been a growing demand for gluten-free and functional products, driven by consumer preferences for healthier and more diverse food choices. Therefore, there is a need to expl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Analisou-se a composição centesimal e o conteúdo de minerais da cultivar do feijão-caupi, BRS Tumucumaque, dos cookies elaborados com a farinha, como também com as demais farinhas utilizadas (soja e t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi elaborar biscoitos tipo cookie utilizando-se farinhas mistas extrusadas de grãos quebrados de arroz e bandinha de feijão carioca.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DAMASCENO, L. F.

Atualmente, a indústria alimentícia busca ofertar produtos mais saudáveis e atrativos ao consumidor, pois o binômio saúde-dieta vem ganhando uma relevância cada vez maior na sociedade, incentivando um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

ABSTRACT ? Sorghum is a highlighted cereal due to its bioactive phenolic compounds with health-protective effects for consumers. This study aimed to evaluate the technological, sensory, and chemical f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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