Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.

São descritos neste trabalho, o potencial de uso, o valor nutritivo, a viabilidade econômica e o desempenho de ruminantes alimentados com co-produtos oriundos do processamento de frutas para fabricaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ARAGÃO, D. I. de; CARDOSO, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. da S. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JESUS, P. M. M. de; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.; BUDEL, J. C. de C.

O objetivo do trabalho foi quantificar o conteúdo ruminal em função do tempo de esvaziamento e da suplementação nutricional. O experimento foi conduzido na Unidade de Pesquisa Animal Senador Álvaro Ad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, C. W. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LIMA, R. F. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, G. R.; FERNANDES, P. C. C.; MONTEIRO, S. do N.; BARROS, K. K. da S.; MARTORANO, L. G.

O experimento teve como objetivo avaliar o consumo diário em bubalinos suplementados com torta de amêndoa de Palma de Óleo para subsidiar estratégias de adoção desses subprodutos nas dietas dos animai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G.

Objetivou-se avaliar a influência de quatro níveis (0; 10; 20; e 30%) de inclusão de resíduo úmido de cervejaria (RUC) em dietas para ovinos sobre o seu comportamento ingestivo. Adotou-se o delineamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARIANI, A.; MOTTA, I. de S.; COSTA, K. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, M. E. C.; RAMOS, E. J. A.

Processo de extração dos óleos de palma e palmiste; Purificação do óleo bruto de palma; Extração do óleo de palmiste.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

A Embrapa Agroindústria Tropical, Unidade Descentralizada da Embrapa, tem foco de atuação na sustentabilidade da cajucultura e no desenvolvimento de processos agroindustriais a partir de matérias-prim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.