Search Publications
Filter by:
Author(s): SOBRAL, L. F.; FREITAS, J. de A. D. de; HOLANDA, J. S. de; FONTES, H. R.; CUENCA, M. A. G.; RESENDE, R. S.
|
Author(s): SANTOS, E. S. de J.; SANTOS, D. N.; ANDRADE, J. B. de; OLIVIERA, B. G. de; SOBRAL, C. M. B.; RAMOS, S. R. R. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar e avaliar acessos de coqueiro-anão, validando os descritores mínimos da lista proposta pela UPOV e identificar cultivares exemplo. O trabalho foi re... ... |
|
Author(s): MOREIRA, C. G.; SILVA, J. B. DA; MIRANDA, F. R. de; BEZERRA, M. A.; CABRAL, J. E. de O.; ROCHA, A. B. DA. S.; GUIMARÃES, V. B. O estudo objetivou determinar a produtividade, os custos, as receitas e a produtividade da água de irrigação (PAI) do coqueiro-anão irrigado por gotejamento e microaspersão, sob diferentes níveis de i... ... |
Author(s): MATIAS, S. S. R.; FREITAS, J. de A. D. de; AQUINO, B. F. de A aplicação de nitrogênio e potássio de forma inadequada em cultivos pode influenciar a absorção de outros nutrientes. O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do N e K no estado nutricion... ... |
Author(s): SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; SOUSA, H. U. de; COSTA, N. de L. A produção de coco no Nordeste é realizada, geralmente, por pequenos e médios produtores. Além dos problemas climáticos, a baixa produtividade dos coqueiros na região está relacionada principalmente a... ... |
Author(s): SOBRAL, K. M. B.; RAMOS, S. R. R.; ARAGAO, W. M.; COSTA, E. F. N. O coqueiro-anão tem um papel importante no melhoramento genético devido ao porte pequeno da planta, a sua precocidade, a maior produção de frutos e a produção de água de maior qualidade sensorial. Est... ... |
Ensaio de duplicação cromossômica em anteras de coqueiro-anão para obtenção de plantas di-haplóides. Author(s): OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C. Dentre todos os 90 países em que a cultura do coqueiro é extremamente importante o Brasil é o maior produtor de coco verde sendo a água do fruto o principal produto do coqueiro no cenário comercial. O... ... |
Author(s): PEZZOPANE, J. R. M.; MARSETTI, M. M. S.; FERRARI, W. R.; PEZZOPANE, J. E. M. Medições microclimáticas (radiação fotossinteticamente ativa - RFA, temperatura do ar, umidade relativa do ar e velocidade do vento) foram realizadas em cultivos de café Conilon (Coffea canephora Pier... ... |
Author(s): SANTOS, P. H. A. D.; PEREIRA, M. G.; AZEVEDO, C. D. de O.; RAMOS, H. C. C.; MARISOLA, L. A.; RAMOS, S. R. R.; ARAGAO, W. M. O objetivo deste trabalho foi estudar a divergência genética de 17 populações de coqueiro (Cocos nucifera L.) a fim de determinar possíveis cruzamentos para obtenção de híbridos com base em suas distâ... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.