Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.

Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARROSO, P. A. V.; ALMEIDA, V. C.; ARAÚJO, R. L.; ALVES NETO, F.; PINTO, F. S.; HOFFMANN, L. V.; SANTOS, J. E. dos; SANTOS, T. da S.; FONSECA, R. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P.

O Brasil é o quarto produtor mundial de banana, tendo produzido 7,0 milhões de toneladas em 2006. A Índia produziu, no mesmo período, 12 milhões de toneladas (FAO, 2009). A doença conhecida como Sigat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOIÇA NETO, A. L.; OLIVEIRA, L. H. M. de

Atualmente a descrição de recursos eletrônicos como vídeos, áudios, imagens e textos são feitos por meio de metadados, que provêem informações sobre seu conteúdo e relacionamentos. Os padrões Dublin C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O.

Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOARES, F. M.; MACULAN, B. C. M. dos S.; DRUCKER, D. P.

RESUMO. Apresenta uma proposta de princípios para criação de uma exten-são de metadados para o padrão Darwin Core para o domínio da agrobiodiversidade, com recorte temático nas interações ecológi-cas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.

O objetivo desse trabalho foi estudar o rendimento da extração de DNA em cafés arábica e robusta submetidos a diferentes níveis de torra (clara, média, alta e italiana). O estudo foi conduzido no Labo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

Objetivou-se comparar cor e intenção de compra de seis genótipos distintos de feijão tipo carioca durante armazenamento por seis meses a temperatura ambiente. Feijões das cultivares Pérola, BRS-MG Mad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.