Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ... |
|
Autoria: SILVA, C. M. de J.; DIAS, R. de C. S.; QUEIRÓZ, M. A. de; COSTA, N. D.; SANTOS, M. H. dos; PAIVA, L. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a cor das sementes dentro deste conjunto de linhas. |
Autoria: CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco... ... |
Autoria: PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à co... ... |
Autoria: SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P. O Brasil é o quarto produtor mundial de banana, tendo produzido 7,0 milhões de toneladas em 2006. A Índia produziu, no mesmo período, 12 milhões de toneladas (FAO, 2009). A doença conhecida como Sigat... ... |
Autoria: BOIÇA NETO, A. L.; OLIVEIRA, L. H. M. de Atualmente a descrição de recursos eletrônicos como vídeos, áudios, imagens e textos são feitos por meio de metadados, que provêem informações sobre seu conteúdo e relacionamentos. Os padrões Dublin C... ... |
Autoria: YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. o uso de plástico para a cobertura de solo (mulching) é uma técnica que cada vez mais se populariza entre os produtores de morango. As diferentes colorações desses materiais, aplicados em pré ou pós-t... ... |
Autoria: CHERMAN, M. A.; SANTOS, V.; COUTINHO, G. V.; AVILA, C. J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.