Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais c... ... |
|
Autoria: SILVA, C. M. de J.; DIAS, R. de C. S.; QUEIRÓZ, M. A. de; COSTA, N. D.; SANTOS, M. H. dos; PAIVA, L. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a cor das sementes dentro deste conjunto de linhas. |
Autoria: SOARES, F. M.; MACULAN, B. C. M. S.; DRUCKER, D. P. Agricultural Biodiversity has been defined by the Convention on Biological Diversity as the set of elements of biodiversity that are relevant to agriculture and food production. These elements are arr... ... |
Autoria: ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do Com grande potencial nutritivo e econômico o girassol alcançou uma produção nacional, na safra de 2016/2017, em torno de 103,7 mil toneladas (CONAB, 2018), números que evidenciam as perspectivas de qu... ... |
Autoria: PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à co... ... |
Autoria: SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; AMORIM, E. P. O Brasil é o quarto produtor mundial de banana, tendo produzido 7,0 milhões de toneladas em 2006. A Índia produziu, no mesmo período, 12 milhões de toneladas (FAO, 2009). A doença conhecida como Sigat... ... |
Autoria: BOIÇA NETO, A. L.; OLIVEIRA, L. H. M. de Atualmente a descrição de recursos eletrônicos como vídeos, áudios, imagens e textos são feitos por meio de metadados, que provêem informações sobre seu conteúdo e relacionamentos. Os padrões Dublin C... ... |
Autoria: FERREIRA, M. A. R.; SILVA, V. P.; PASSOS, T. O.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a variação na cor da epiderme e sua correlação com os teores de sólidos solúveis e acidez titulável em umbus durante o amadurecimento. O trabalho foi desenvolvido... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.