Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MENDES, M. M. de S.; CAVALCANTE, A. C. R.; FERNANDES, F. E. P.; LACERDA, C. F. de; OLIVEIRA, T. S. de

Os objetivos deste trabalho foram, assim, avaliar a produtividade e o teor de macro e micronutrientes do milho, determinar a zona de absorção de água e verificar a existência de competição entre milho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: louro-branco, pau-branco e pau-branco-preto, no Ceará; frei-jorge, freijó, pau-branco e pau-branco-preto, no Rio Grande do Norte.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LIMA, F. W. C.

Resumo: Objetivou-se com o presente trabalho determinar os efeitos de fatores físicos e biológicos do ambiente sobre decomposição e liberação de nutrientes da folhagem das espécies arbóreas da caating... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; SOUZA, I. M. de; SILVA, L. A.; FERNANDES, F. E. P.; SOUZA, H. A. de

Resumo: Serrapilheira pode ser definida como sendo uma camada que deposita no solo grandes quantidades de materiais seja de origem vegetal ou animal e é considerada de extrema importância para o proce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LADA, R. dos S.; CARPANEZZI, A. A.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARROS, G. B.; SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEIRELLES, A. C. de S.; FREIRE FILHO, F. R.

O feijão-caupi, conhecido no Nordeste brasileiro como feijão-de-corda, é uma das principais culturas desta região, sendo considerado fonte de renda alternativa e alimento básico para sua população. Bu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, P. H. S. da; CASTRO, M. de J. P. de; FREIRE FILHO, F. R.

Avaliou-se neste trabalho a resistência de genótipos de feijão-caupi quanto à preferência para alimentação e oviposição de B. tabaci biótipo B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.

Para avaliar a produtividade de grãos e seus componentes, bem como determinar o grau de associaão entre eles, realizou-se este trabalho com 22 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

O pré-melhoramento de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) compreende as atividades de caracterização morfoagronômica de acessos do banco ativo de germoplasma (BAG) e a incorporação de caracter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.