Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, N. A.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; SILVA, L. M. da; CUNHA, E. F. M.; SIVIERO, A.; CAMPOS, T. de

A mandioca é uma das mais importantes culturas de subsistência em países tropicais. É preciso conservar e conhecer a diversidade genética para o uso adequado dos recursos genéticos. A avaliação da div... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ÁVILA, C. J.; SANTOS, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T.

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação à obtida de outros animais, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TEIXEIRA, A. L.; CARVALHO, C. H. S.; LIMA, G. M.; FERRO, G. de O.; ESPINDULA, M. C.; DIOCLECIANO, J. M.; LOURENÇO, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VOSS, M.; PEREIRA, P. R. V.; SALVADORI, J. R.; AGUILLERA, M. M.; BONATO, A. L. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.

Amostras de suco de uva integral e de néctar de uva foram avaliadas com o objetivo de verificar sua composição química bem como observar se as mesmas atendem a alguns parâmetros exigidos pela legislaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R.

Este trabalho teve como objetivos analisar parâmetros microbiológicos e físico-químicos de 31 marcas de açúcares mascavos. Foram realizadas as análises microbiológicas (bactérias mesófi las totais, bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, P. R. V. da S.; LAU, D.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PANIZZI, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.