Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: REZENDE, M. A.; SGANZERLA, D.; FAUSTO, D. A.; SANTI, F. M.; OLIVEIRA, T. E.; FEIJO, G. L. D.

O rendimento comercial está relacionado à qualidade de cortes da carcaça, ou seja, o peso dos cortes em relação ao peso vivo. O objetivo foi comparar o rendimento comercial de cortes do traseiro de no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DEA, R. C. D.; CATOIA, V.; TIZIOTO, P. C.; ROCHA, M. I. P.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.

A bovinocultura de corte busca obter produto final (carne) de qualidade por meio da seleção, tradicional ou assistida por marcadores moleculares, para características de interesse comercial, com desta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MAZZEI, L.; RUSCHEL, A.

O estudo apresenta o estoque comercial para o segundo ciclo de corte do experimento km 67 da Embrapa Amazônia Oriental. Este volume é de 69,7 m³/ha para o grupo de espécies comerciais colhidas em 1979... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FILGUEIRAS, E. A.; MAGNABOSCO, C. de U.; ARAÚJO, F. R. DA C.; FARJALLA, Y. B.; CAETANO, V. B.; SAINZ, R. D.

Objetivou-se avaliar o efeito de um aditivo simbiótico no ganho em peso e na eficiência alimentar de bovinos de corte em sistema de confinamento. O experimento foi conduzido na Fazenda Nova Esperança,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: STUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; HEIDEN, G.

Atualização dos dados a respeito do setor produtivo da floricultura, englobando o período de 2004 a 2006, e apresenta uma avaliação específica da produção de flores de corte nos municípios que fazem p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEANDRO, T. T.; CAMPOS, C. R.; SANTOS, F. C. dos; GOTARDO, N. L.; SILVEIRA, M. C. T. da

Em uma Unidade de Referência Tecnológica, localizada no bioma Cerrado, buscou-se avaliar as características da pastagem e a produção animal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LOURENÇONI, D.; YANAGI JUNIOR, T.; YANAGI, S. de N. M.; ABREU, P. G. de; CAMPOS, A. T.

Abstract: Broiler chickens are homoeothermic animals, i.e., animals capable of maintaining their body temperature within quite narrow limits; therefore, climate change poses a great challenge to poult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LOURENÇONI, D.; YANAGI JUNIOR, T.; ABREU, P. G. de; CAMPOS, A. T.; YANAGI, S. de N. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A.

This study aimed to evaluate carcass and meat characteristics of free‐living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris) from agricultural areas of Grande Dourados, MS, Brazil. Carcass weight, yield a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.