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Autoria: REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 36 cultivares a diferentes isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli em condições de campo e estimar a produção de cada genótipo comparando-a co... ... |
Autoria: ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do O objetivo trabalho será avaliar a reação de genótipos de triticale à acidez do solo através do índice de suscetibilidade ao crestamento (ISC) em solo naturalmente ácido do campo experimental da Embra... ... |
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Autoria: COSTA, E. M.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Com objetivo de avaliar o potencial de L. pacari no controle de crestamento bacteriano-comum em feijoeiro, um experimento foi conduzido em casa de vegetação em que foram testadas seis cultivares de fe... ... |
PCR-multiplex para identificação de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e X. fuscans subsp. fuscans. Autoria: PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; FERREIRA, M. A. S. V.; ARAÚJO, L. G. O crestamento bacteriano comum (CBC), uma das doenças mais importantes do feijoeiro-comum, é causado pelo complexo Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e X. fuscans subsp. fuscans. O conhecimento da di... ... |
Autoria: ZACARONI, A. B.; SOUZA, R. M.; ISHIDA, A. K. N.; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; AMARAL, D. R.; RESENDE, M. L. V.
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Autoria: REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 36 genótipos a isolados de Xap, em condições de campo. |
Autoria: PAIVA, B. A. R. de; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. de C. B. O objetivo deste trabalho foi estimar a frequência haplotípica de vinte isolados de Xap oriundos de quatro regiões produtoras de feijoeiro comum no Brasil. |
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Autoria: SANTOS, A. R. de S.; COELHO, L. M.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de O objetivo deste trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum da classe comercial carioca por meio da introgressão do gene Pse-2 que confere resistência à P. syringae pv. phaseolicola |
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