Search Publications
Filter by:
Author(s): COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ... |
Author(s): RODRIGUES, L. C. X.; ASSIS, O. B. G. de; MADUREIRA, E. H.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E.
|
Author(s): COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Metodologia: elaboração do produto; Planejamento experimental; Viscosidade plástica de casson e limite de escoamento; Análise sensorial; Análise de cor; Análise de textura; Efeito da variação de tempo... ... |
Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ... |
Author(s): LOPES, C. A.; LAZARINI, R. G.; MARCONCINI, J. M. Os materiais compósitos são amplamente utilizados em diversas aplicações e seu desenvolvimento é significativo na ciência dos materiais. Biocompósitos, feitos de recursos naturais renováveis, estão ga... ... |
Author(s): OLIVEIRA, R. P. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCIVITTARO, W. B.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, F. L. C.; TARILLO, V. R. C.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.