Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHEIRA, L. de R.; SANTOS, G. B. dos; JASMIM; GUIMARÃES, C. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; SILVA, T. E. da; NOGUEIRA, L. A. G.; RODRIGUES, A. L. R.; CARVALHO, B. C. de

This study evaluated the effect of crude protein (CP) reduction in four diets (156, 139, 132, and 127 g Kg-1 DM) maintaining constant metabolizable protein (188 g/day) on the follicular fluid and cumu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: GUIMARÃES, C. R.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; CARVALHEIRA, L. de R.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; COELHO, S. G.

ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of reducing crude protein (CP) contents in diets with a constant metabolizable protein content on the intake, performance, nitrogen bal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; TOLLESON, D.; TEDESCHI, L.; ANGERER, J.

Fecal near infrared spectroscopy (FNIRS) has been used to estimate diet quality, and diet composition in free ranging herbivores. With adequate calibration, the technique has proven to be a precise an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MIRANDA, L. F.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, E. S.; QUEIROZ, A. C. de; SAINZ, R. D.; PIMENTEL, P. G.; GONTIJO NETO, M. M.

The objective of this research was to determine the chemical composition and ruminal degradation of the crude protein (CP), total and individual amino acids of leaves from tropical forages: perennial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO. V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; BOSI, C.; MEDEIROS, S. R. de; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A.

Determining the nutritional value of forage under grazing allows for a more efficient understanding of the system?s productive capacity and animal performance.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GUIMARÃES, C. R.; COELHO, S. G.; PEDROSO, A. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; AZEVEDO, R. A.; REZENDE, L. C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, V. A. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; GAMARRA, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, V. A. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; GAMARRA, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.