Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; EMYGDIO, B. M.; REISSER JUNIOR, C.; LOPES, C. A.; RAGASSI, C. F.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. 'BRS F183' (Potira) is a late-maturing and red skin potato cultivar, suitable for French fry processing, due to tuber high dry matter content of long oval shape, large size, light yellow flesh, and li... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; MELO, J. W. P. de; PEREIRA, G. E.; PATIÑO-TORRES, A. J.; CARVALHO, A. D. F. de; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, A. da S. O presente estudo objetivou avaliar a curva de crescimento das plantas de duas novas cultivares de batata, para melhor conhecer a dinâmica do desenvolvimento das plantas ao longo do ciclo de crescimen... ... |
Autoria: CUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. O objetivo do trabalho foi caracterizar genótipos de batata e definir o ciclo vegetativo através das variáveis de produção massa de folhas e massa tubérculos coletados periodicamente até a colheita. O... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, A. S. Este trabalho visa à recomendação da cultivar BRS Mari, registrada e moderadamente resistente à podridão-mole das raízes da mandioca, com vistas a reduzir as perdas nos cultivos em decorrência deste m... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, A. S. Este trabalho visa à recomendação da cultivar BRS Poti, registrada e moderadamente resistente à podridão-mole das raízes da mandioca, com vistas a reduzir as perdas nos cultivos em decorrência deste m... ... |
Autoria: SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.; LOPES, C. A.; EMYGDIO, B. M. Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho genotípico de clones avançados de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura através dos métodos BLUP e REML. Os experimentos for... ... |
|
|
Autoria: MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A.; EICHELBERGER, L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.